cash4yourdreams.com
当前位置:首页>设备>川木
*温馨提示:投资有风险,男士美容加盟提示多做项目考察!

川木

投资金额:1-5万
公司名称:广州川木自动化设备商行

川木

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:广州川木自动化设备商行

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年投入重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

    川木自动化设备以“以质量为要、铸就金质品牌”作为企业的经营理念,以“做深、做细”为行业目标。为打造中国传动件产业基地、为推动民族传动产业化不懈努力。     川木自动化设备生产弹性联轴器:梅花型联轴器、膜片型联轴器、平行式联轴器、螺旋式弹性联轴器、波纹管联轴器等。适用于伺服电机、步进电机、旋转编码器、丝杆、数控机床、雕刻机、纺织机械、包装机械等各类微型电机。 川木自动化设备本着打造产品、提供服务、营建企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、效果率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准各省市出众的木材加工技术,根据我国木工行业现状...

    川木自动化设备以“以质量为要、铸就金质品牌”作为企业的经营理念,以“做深、做细”为行业目标。为打造中国传动件产业基地、为推动民族传动产业化不懈努力。

    川木自动化设备生产弹性联轴器:梅花型联轴器、膜片型联轴器、平行式联轴器、螺旋式弹性联轴器、波纹管联轴器等。适用于伺服电机、步进电机、旋转编码器、丝杆、数控机床、雕刻机、纺织机械、包装机械等各类微型电机。

川木自动化设备本着打造产品、提供服务、营建企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、效果率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准各省市出众的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造和二次开发,力求打造出真正实用效果经济可靠的创新产品。

目前川木自动化设备生产的产品品种有AP 系列木线异形砂光机、AP系列软木周边仿形砂光机、AP系列自动进料立铣、AP系列异形轮成型机、AP系列木线成型机、AP系列门芯板砂光机、AP系列木线自动喷漆机、AP系列木线条全自动上(下)料架机以及进出料辅助输送系统

川木自动化设备加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男士美容加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。