cash4yourdreams.com
当前位置:首页>美容>十二月坊生活护理用品
*温馨提示:投资有风险,男士美容加盟提示多做项目考察!

十二月坊生活护理用品

投资金额:10-20万
公司名称:广州欣瑞化妆品有限公司

十二月坊生活护理用品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:面部护理、身体护理、彩妆系列、手工肥皂
  • 公司名称:广州欣瑞化妆品有限公司

2009年,奥奇丽集团全面整合并推出十二月坊、yesmadam、Nala、席勒、乖宝、姣宝等日化美妆品牌,成立12month品牌营运中心,管理包括十二月坊在内的众多化妆品牌,致力打造国内外美妆品牌大联盟。12month品牌营运中心拥有三大符合国内外GMP标准的生态型化妆品生产基地—广州瑞嘉精细化工有限公司、广州市家羽化妆品有限公司、广西奥奇丽化妆品研发基地,为国内外消费者提供创新的日化美妆护理用品。广州欣瑞化妆品有限公司—是由瑞士欣瑞国内外企业集团2005年9月斥巨资建立的在华控股企业,主要负责亚太区(特别是大中华区)12month业务的拓展与市场开发;凭借集团总部50多年的品牌历史,15年的...

12月坊品牌源自被誉为“欧洲花园“的瑞士,自然景色旖旎壮观。十二月湖如美丽幽雅的少女静卧于此。那里空气清新,绿意盎然,令人心醉。那儿有纯净的山、甘冽的水,山顶漫雪纷飞,湖水波光淋漓,四周丛林、山崖、瀑布。的维多利亚度假胜地便矗立侧畔,其名缘于欧洲十九世纪出色的美女——法国皇室维多利亚公主。为永葆世容颜,维多利亚以十二月湖纯净无污染的自然资源为基础,集合欧洲出名的医学和生物导师、营养学家为其研发各种美容护理产品。 由此便逐渐形成了十二月坊品牌。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。